top of page

Menü

Lachssteak mit Gemüse

Apero

G.H. Mumm Champagner brut 0,1l

13 €

"Lagoon Sprizz"

Italicus | Tonic Water | Rosmarin | Zitrone

9,90 €

Crodino Sprizz (alkoholfrei)

Crodino | Soda | Orange

7 €

Italicus Sour

Italicus | Zitrone | Zucker | Eiweiß

9,50 €

Vorspeise

Salat vom weißen und grünen Sous-Vide Spargel

Schalottenvinaigrette | Tomaten | Wildkräutersalat

12 €

Suppe

Spargelcremesuppe

Spargeleinlage | Mandelsahnehaube

9 €

Hauptgänge

220 Gramm Stangenspargel vom "Spargelhof Landerer"

hausgemachte Hollandaise oder geklärte Butter | Pellkartoffeln

22,50 €

Upgrades

Gemischte Schinkenplatte

10 €

kleines Dry-Age Roastbeef

18 €

kleines gebratenes Zanderfilet

15 €

220 Gramm Stangenspargel vom "Spargelhof Landerer" mit Flädle

mit geklärter Butter oder Hollandaise

22,50 €

Dessert

Warmes Küchlein von weißer Belgischen Schokolade

gefüllt mit Erdbeerganache | marienierte Edrbeeren | Minze | Holunder

12,50 €

Zu diesen Gerichten empfehlen wir

Rose Leberl | trocken

Weingut Leberl | Großhöflein | Burgenland

0,1L

5 €

0,2L

9 €

Überlinger Cuveé Blanc | Weißburgunder & Müller Thurgau | QW | trocken

Weingut Kress | Bodensee | Baden

33 €

bottom of page