Menü
Apero
G.H. Mumm Champagner brut 0,1l
13 €
"Lagoon Sprizz"
Italicus | Tonic Water | Rosmarin | Zitrone
9,90 €
Crodino Sprizz (alkoholfrei)
Crodino | Soda | Orange
7 €
Italicus Sour
Italicus | Zitrone | Zucker | Eiweiß
9,50 €
Vorspeise
Salat vom weißen und grünen Sous-Vide Spargel
Schalottenvinaigrette | Tomaten | Wildkräutersalat
12 €
Suppe
Spargelcremesuppe
Spargeleinlage | Mandelsahnehaube
9 €
Hauptgänge
220 Gramm Stangenspargel vom "Spargelhof Landerer"
hausgemachte Hollandaise oder geklärte Butter | Pellkartoffeln
22,50 €
Upgrades
Gemischte Schinkenplatte
10 €
kleines Dry-Age Roastbeef
18 €
kleines gebratenes Zanderfilet
15 €
220 Gramm Stangenspargel vom "Spargelhof Landerer" mit Flädle
mit geklärter Butter oder Hollandaise
22,50 €
Dessert
Warmes Küchlein von weißer Belgischen Schokolade
gefüllt mit Erdbeerganache | marienierte Edrbeeren | Minze | Holunder
12,50 €
Zu diesen Gerichten empfehlen wir
Rose Leberl | trocken
Weingut Leberl | Großhöflein | Burgenland
0,1L
5 €
0,2L
9 €
Überlinger Cuveé Blanc | Weißburgunder & Müller Thurgau | QW | trocken
Weingut Kress | Bodensee | Baden
33 €