Menü
Vorspeisen
Beef Tatar
Rinderfilet | Parmesanchip | Toastecken
19 €
Horgenzeller Feldsalat
Ausgelassener Speck | Ei | Croutons
12 €
Gebrantene Garnelen
Ratatouille | Linguinennest
13 €
Saisonaler Blattsalat
Blattsalat | Tomate | Gurke | French Dressing
7 €
Suppen
Curry-Zitronengras-Suppe
8 €
Wahlweise
1 Garnele
3,5 €
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
7,5 €
Fleisch
Thai-Curry
Gelbes Curry | Putenstreifen | Gemüse | Reis
20 €
Zwiebelrostbraten
Angus-Grain-Fed-Roastbeef | Thymianjus | Schwenkgemüse | Spätzle
29 €
Wiener Kalbsschnitzel
Preiselbeeren | Pommes-Frites
27 €
Rinderfilet von der Allgäuer Färse (200g)
Pfefferrahmsauce | Grillgemüse | Rosmarinkartoffeln
35 €
Fisch
Gebratenes Zanderfilet
Weißweinschaum | Wild-Broccoli | Sepiatagliatelle
27 €
Loup de Mer
Safransauce | Spinat | Thymianrisotto
28 €
Vegetarisch / Vegan
Gebratene Serviettenknödel
Waldpilze in Rahm
18 €
Cous-Cous-Salat
Gemüse | Kräuter | Falafel
17 €
Dessert
Affogato
Vanilleeis | Espresso
7 €
Mousse au Chocolat von der Valrhona Schokolade
mit Beerenragout
9 €
Apfelküchle
mit Vanilleeis
10 €