top of page

Menü

Lachssteak mit Gemüse

Vorspeisen

Beef Tatar 90g

Rinderfilet | Gebeiztes Ei | Wildkräutersalat | Toastecken

Wahlweise auch als Hauptgang:
Beef Tatar 150g | Pommes Frites | Salatbouquet

Vorspeise

19 €

Hauptgang

28 €

Kopfsalat Crostini

Kopfsalatpesto | Dörrtomaten | Feta

10 €

Saisonaler Blattsalat

Blattsalat | Tomate | Radieschen | French Dressing

7 €

Suppen

Spargelcremesuppe

mit Spargeleinlage

9 €

Hauptgang

Zweierlei vom Rind

Angus Rinderfilet (100g) | Sous-Vide gegarter Rinderbug | Portweinjus | Schalotten | Rosmarinkartoffeln

39 €

Zwiebelrostbraten

Angus-Grain-Fed-Roastbeef | Thymianjus | Saisonales Gemüse | Spätzle

32 €

Schweinebäckchen

Burgundersauce | Erbsen-Pürree | Mandelbällchen

25 €

Neigschmeckter Zander

Weißweinschaum | Riesling-Spitzkohl | Ausgelassener Speck | Schlosskartoffeln

27 €

Gebratene Lachsforelle

Weißweinsauce | Frühlingslauch | Marinierter Staudensellerie | Lauwarmer Berglinsensalat

28 €

Käsespätzle

Schmelzzwiebeln

15 €

Orecchiette

Glasierte Weintrauben | Balsamico Linsen

17 €

Dessert

Käseplatte

geräucherte Mandeln | Weingelee | Beeren

15 €

Affogato

Vanilleeis | Espresso

7 €

Orangen-Creme-Brulee

Beeren | Vanilleeis

9 €

Mousse au Chocolat von der Valrhona Schokolade

Fruchtspiegel mit frischen Beeren

9 €

Kugel Eis

Vanille

3,5 €

Schokolade

3,5 €

Erdbeer

3,5 €

Zitrone

3,5 €

Mit Vodka aufgegossen

4 €

Mit Prosecco aufgegossen

4 €

bottom of page