top of page

Menü

Vorspeisen


Beef Tatar

Rinderfilet | Parmesanchip | Toastecken

19 €



Horgenzeller Feldsalat

Ausgelassener Speck | Ei | Croutons

12 €



Gebrantene Garnelen

Ratatouille | Linguinennest

13 €



Saisonaler Blattsalat

Blattsalat | Tomate | Gurke | French Dressing

7 €


Suppen


Curry-Zitronengras-Suppe

8 €



Wahlweise

1 Garnele

3,5 €



Rinderkraftbrühe

mit Kräuterflädle

7,5 €


Fleisch


Thai-Curry

Gelbes Curry | Putenstreifen | Gemüse | Reis

20 €



Zwiebelrostbraten

Angus-Grain-Fed-Roastbeef | Thymianjus | Schwenkgemüse | Spätzle

29 €



Wiener Kalbsschnitzel

Preiselbeeren | Pommes-Frites

27 €



Rinderfilet von der Allgäuer Färse (200g)

Pfefferrahmsauce | Grillgemüse | Rosmarinkartoffeln

35 €


Fisch


Gebratenes Zanderfilet

Weißweinschaum | Wild-Broccoli | Sepiatagliatelle

27 €



Loup de Mer

Safransauce | Spinat | Thymianrisotto

28 €


Vegetarisch / Vegan


Gebratene Serviettenknödel

Waldpilze in Rahm

18 €



Cous-Cous-Salat

Gemüse | Kräuter | Falafel

17 €


Dessert


Affogato

Vanilleeis | Espresso

7 €



Mousse au Chocolat von der Valrhona Schokolade

mit Beerenragout

9 €



Apfelküchle

mit Vanilleeis

10 €


bottom of page