top of page
Menü
Vorspeisen
Kopfsalat Crostini
Kopfsalatpesto | Dörrtomaten | Feta
10 €
Gemischter Salat
Blattsalat | Kartoffelsalat | Tomate | Gurke | French Dressing
7 €
Suppe
Spargelcremesuppe
mit Spargeleinlage
9 €
Hauptgänge
Neigschmeckter Zander
Weißweinschaum | Riesling-Spitzkohl | Ausgelassener Speck | Schlosskartoffeln
27 €
Zwiebelrostbraten
Angus-Grain-Fed-Roastbeef | Thymianjus | Saisonales Gemüse | Spätzle
32 €
Schweinebäckchen
Burgundersauce | Erbsen-Pürree | Mandelbällchen
25 €
Bund Stangenspargel vom "Spargelhof Landerer"
mit Flädle oder Kartoffeln
mit hausgemachter Hollandaise oder geklärter Butter
22,50 €
Käsespätzle
Schmelzzwiebeln
15 €
Dessert
Orangen-Creme-Brulee
Beeren | Vanilleeis
9 €
Affogato
Vanilleeis | Espresso
7 €
bottom of page