top of page

Menü

Lachssteak mit Gemüse

Vorspeisen

Kopfsalat Crostini

Kopfsalatpesto | Dörrtomaten | Feta

10 €

Gemischter Salat

Blattsalat | Kartoffelsalat | Tomate | Gurke | French Dressing

7 €

Suppe

Spargelcremesuppe

mit Spargeleinlage

9 €

Hauptgänge

Neigschmeckter Zander

Weißweinschaum | Riesling-Spitzkohl | Ausgelassener Speck | Schlosskartoffeln

27 €

Zwiebelrostbraten

Angus-Grain-Fed-Roastbeef | Thymianjus | Saisonales Gemüse | Spätzle

32 €

Schweinebäckchen

Burgundersauce | Erbsen-Pürree | Mandelbällchen

25 €

Bund Stangenspargel vom "Spargelhof Landerer"

mit Flädle oder Kartoffeln
mit hausgemachter Hollandaise oder geklärter Butter

22,50 €

Käsespätzle

Schmelzzwiebeln

15 €

Dessert

Orangen-Creme-Brulee

Beeren | Vanilleeis

9 €

Affogato

Vanilleeis | Espresso

7 €

bottom of page