Menü


Speisekarte
Vorspeisen
Burrata
Tomatensugo | Basilikum | Pesto
13 €
Garnelen Pfännle
Garnelen | Kräuter-Knoblauch-Butter
15 €
Wildkräutersalat mit gebratenen Pfifferlingen
Speckwürfel | rote Zwiebeln | Vinaigrette
12 €
Suppe
Curry-Zitronengras-Suppe
7,5 €
Wahlweise mit 1 Garnele
3,5 €
Pfifferling-Creme-Suppe
8 €
Salate
Saisonaler Blattsalat
verschiedene Rohkostsalate | Häfele Dressing
7 €
Große Salatvariation
Blattsalat | verschiedene Rohkostsalate | Häfele Dressing
16 €
Upgrade:
Putenstreifen
4 €
Roastbeefstreifen
5 €
kleines gebratenes Lachsfilet
6 €
3 Garnelen
9 €
Fleisch
Zwiebelrostbraten (200g) sous-vide
Angus-Grain-Fed-Roastbeef | Thymianjus | Schwenkgemüse | Spätzle
31 €
"Wiener" Kalbsschnitzel
Preiselbeeren | Pommes-Frites
30 €
Allgäuer Ochsenbäckle
Schmorsoße | glasierte Möhren | getrüffeltes Kartoffelpürree
27 €
Smashed Burger -Rind-
Cheddar | Schmelzzwiebeln | Brioche Bun | Pommes-Frites
19 €
Fisch
Ganze Dorade Royale
Spinat | flüssige Kräuterbutter | Drillinge
29 €
Gebratenes Saiblingsfilet
Weißweinsauce | Gemüse | Kräuter-Drillinge
28 €
Gebratenes Wildlachsfilet
Teriyaki-Sauce | Schwenkgemüse | Reis
27 €
Vegetarisch / Vegan
Serviettenknödel
Pfifferlingrahm | Kräuter
18 €
Käsespätzle
mit Schmelzzwiebeln
16 €
Upgrade:
kleiner Beilagensalat
4,5 €
Thai-Curry
Thai-Curry | Gemüse | Reis
18 €
Upgrade:
Putenstreifen
4 €
Dessert
Affogato
Vanilleeis | Espresso
6 €
Schokoladen-Kokos-Mousse
Crumble | marinierte Früchte
9 €
Limetten-Panna-Cotta
mit eingelegten Früchten
9,5 €