Menü


Speisekarte
Vorspeisen
Saisonaler Blattsalat
Häfele Dressing
7 €
Garnelen Pfännle
Garnelen | Kräuter-Knoblauch-Butter
15 €
Rinder-Carpaccio
Rinderfilet | Pesto | Rucola | Hartkäse
18 €
Suppe
Kartoffelschaumsuppe
Speckchip | Kresse
7,5 €
Curry-Zitronengras-Suppe
7,5 €
Wahlweise mit 1 Garnele
3,5 €
Fleisch
Zwiebelrostbraten (200g) sous-vide
Angus-Grain-Fed-Roastbeef | Thymianjus | Speckbohnen | Spätzle
32 €
Cordon Bleu
Schweinerücken | Brie | gekochter Schinken | Preiselbeeren | Pommes-Frites
24 €
Häfele-Teller
Schnitzel "Wiener Art" | Maultasche | Bratensauce | Spätzle
22 €
Allgäuer Ochsenbäckle
Schmorsoße | Rahmwirsing | getrüffeltes Kartoffelpüree
27 €
Smashed Burger -Rind-
Cheddar | Schmelzzwiebeln | Brioche Bun | Pommes-Frites
19 €
Fisch
Gebratenes Zanderfilet
Weißweinsauce | Keniabohnen | getrüffeltes Kartoffelpüree
28 €
Gebratener Winter-Kabeljau
Kräuter-Sauce | saisonales Gemüse | Drillinge
27 €
Vegetarisch / Vegan
Thai-Curry
Thai-Curry | geröstete Cashewkerne | Gemüse | Reis
19 €
Upgrade:
Putenstreifen
4 €
Häfele-Fitness-Salat
Blattsalat | Paprika | Cashewkerne | getrocknete Cranberrys
16 €
Upgrade
Putenstreifen
4 €
Käsespätzle
mit Schmelzzwiebeln
16 €
Upgrade:
kleiner Beilagensalat
4,5 €
Dessert
Affogato
Vanilleeis | Espresso
6 €
Schokoladen-Küchlein
Crumble | Apfel-Zimt-Ragout
9 €
Eisbecher
Vanilleeis | warmer Apfel | Crumble
8,5 €