Menü
Di & Mi ab 16Uhr;
Mo, Fr - So ab 17:00Uhr
Vorspeisen
Rinder-Carpaccio
Rinderfilet | Pesto | Rucola | Parmesan
18 €
Horgenzeller Feldsalat
Gorgonzola | Portweinfeigen | Croutons
12 €
Gebrantene Garnelen
Ratatouille | Linguinennest
13 €
Saisonaler Blattsalat
Blattsalat | Tomate | Gurke | French Dressing
7 €
Suppen
Maronensuppe
geröstete Maroneneinlage | Kracherle
8 €
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
7,5 €
Curry-Zitronengras-Suppe
8 €
+ Gebratene Garnele
3,5 €
Fleisch
Gänsekeule
Rotkohl | Maronen | Kartoffelknödel
32 €
Zwiebelrostbraten
Angus-Grain-Fed-Roastbeef | Thymianjus | Saisonales Gemüse | Spätzle
29 €
Zweierlei vom Hirsch
Ragout | Rücken | Preiselbeerenjus | Rahmwirsing | Serviettenknödel
33 €
Wiener Kalbsschnitzel
Preiselbeeren | Zitrone | Petersilienkartoffeln
27 €
Rinderrouladen
Apfel-Rotkraut | Kartoffelpürree
22,5 €
Boeuf Stroganoff
Rinderfilet | Rahm | Pappardelle
25 €
Steaks
Rinderfilet von der Allgäuer Färse
Hierzu haben Sie die Möglichkeit eine Sauce nach Ihren wünschen zu wählen:
- Sauce Bernaise
- Pfefferrahmsauce
Lady´s Cut 180g
26 €
300g
36 €
Wahlweise
1 Garnele
3,5 €
Pommes-Frites
6 €
Rosmarinkartoffeln
5,5 €
Grillgemüse
5,5 €
Saisonaler Blattsalat
5,5 €
Gebratene Steinpilze
9 €
Burger
Smashed Burger
Cheddar | Zwiebeln | Gurke | Cocktail-Sauce | Pommes-Frites
19 €
Beef & Avocado
Blattsalat | Tomate | Cheddar | Bacon | Guacamole | Wedges
19 €
Fisch
Neigschmeckter Zander
Weißweinschaum | Riesling-Spitzkohl | Ausgelassener Speck | Drillinge
27 €
Gebratenes Forellenfilet
Beurre Blanc | Zweierlei Erbse | Rote-Beete-Risotto
26 €
Vegetarisch / Vegan
Käsespätzle
mit Schmelzzwiebeln
15 €
Rote-Beete-Risotto
Zweierlei Beete
19 €
Cous-Cous-Salat
Gemüse | Kräuter | Falafel
17 €
Dessert
Affogato
Vanilleeis | Espresso
7 €
Topfenknödel
Gewürzorangen | Vanillesauce
9 €
Mousse au Chocolat von der Valrhona Schokolade
Fruchtspiegel mit frischen Beeren
9 €
Apfelküchle
Vanilleeis
10 €
Schokoladen-Suffle
Beeren | Vanille-Eis
11 €