top of page
Menü
Vorspeisen
"HÄFELE" Crostini
Kopfsalatpesto | Dörrtomaten | Feta
10 €
Gebratene Garnelen
Ratatouille | Linguinennest
14 €
Suppe
Curry-Zitronengras-Suppe
8 €
+ Gebratene Garnele
3,5 €
Hauptgänge
Gebratenes Zanderfilet
Fenchelsalat | Limonenrisotto
28 €
Zwiebelrostbraten
Angus-Grain-Fed-Roastbeef | Thymianjus | Saisonales Gemüse | Spätzle
32 €
Wiener Kalbsschnitzel
Preiselbeeren | Zitrone | Petersilienkartoffeln
27 €
Pastrami Burger
Weiße BBQ-Sauce | Rotweinzwiebeln | Cheddar | Gurke | Rucola | Brioche Bun | Pommes-Frites
22 €
Käsespätzle
Schmelzzwiebeln
15 €
Dessert
Affogato
Vanilleeis | Espresso
7 €
Mousse au Chocolat von der Valrhona Schokolade
Fruchtspiegel mit frischen Beeren
9 €
bottom of page