top of page

Menü

Vorspeisen

"HÄFELE" Crostini

Kopfsalatpesto | Dörrtomaten | Feta

10 €

Gebratene Garnelen

Ratatouille | Linguinennest

14 €

Suppe

Curry-Zitronengras-Suppe

8 €

+ Gebratene Garnele

3,5 €

Hauptgänge

Gebratenes Zanderfilet

Fenchelsalat | Limonenrisotto

28 €

Zwiebelrostbraten

Angus-Grain-Fed-Roastbeef | Thymianjus | Saisonales Gemüse | Spätzle

32 €

Wiener Kalbsschnitzel

Preiselbeeren | Zitrone | Petersilienkartoffeln

27 €

Pastrami Burger

Weiße BBQ-Sauce | Rotweinzwiebeln | Cheddar | Gurke | Rucola | Brioche Bun | Pommes-Frites

22 €

Käsespätzle

Schmelzzwiebeln

15 €

Dessert

Affogato

Vanilleeis | Espresso

7 €

Mousse au Chocolat von der Valrhona Schokolade

Fruchtspiegel mit frischen Beeren

9 €

bottom of page